Pererat Silaturahmi Ketua Umum Dharma Pertiwi Menghadiri Bazar Kreasi Bhayangkari Nusantara 2023

News1 Dilihat

JAKARTA, GemaRakyat – Ketua Umum Dharma Pertiwi Ny. Vero Yudo Margono menghadiri pembukaan Bazar Kreasi Bhayangkari Nusantara 2023, dalam rangka Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke-71, berlangsung mulai tanggal 20 – 24 September 2023, dengan mengusung tema “UMKM Bhayangkari Naik Kelas, Menciptakan Bhayangkari Mandiri”, dibuka oleh Ketua umum Bayangkari Ny. Juliati Sigit Prabowo, di Jakarta Convention Center (JCC), Senayan, Jakarta Pusat. Rabu (20/9/2023).

Dalam sambutannya Ketum Bhayangkari menyampaikan rasa bangga penghargaan kepada semua pihak yang berpartisipasi dalam terlaksananya kegiatan tersebut. “Terima kasih kami ucapkan kepada semua pihak yang telah mendukung penyelenggaraan Bazar Kreasi Bhayangkari Nusantara 2023 ini, kepada PT. Bank Mandiri Tbk, PT. Sungai Budi dan Telkomsel serta seluruh peserta UMKM yang telah ikut berpartisipasi,” ucapnya.

Bazar Kreasi Bhayangkari Nusantara 2023, menyediakan 488 stand dengan mengedepankan karya dan produk serta kuliner UMKM Bhayangkari dari seluruh Indonesia, yang juga diikuti oleh berbagai pelaku UMKM Fashion, griya dan kuliner lainnya, baik dari berbagai organisasi dan perorangan dari seluruh Indonesia.

Selanjutnya Ny. Juliati Sigit Prabowo secara resmi membuka Bazar Kreasi Bhayangkari Nusantara 2023. “Selanjutnya dengan mengucap syukur kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, Bazar Kreasi Bhayangkari Nusantara 2023 saya nyatakan dibuka,” pungkasnya.

Komentar