Panglima TNI Reuni dengan Para Sesepuh TNI Menyambut HUT Ke-78 TNI

News1 Dilihat

JAKARTA, GemaRakyat – Sengaja pada rangkaian hari ulang tahun TNI yang ke 78 ini, kami adakan acara gala dinner, sekaligus untuk mengenang kembali, kita reuni agar dapat bertemu kembali dengan para senior, dan juga para senior bisa bertemu dengan manta-mantan anak buahnya yang lalu.

Demikian yang dikatakan oleh Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M., pada acara Komsos Eksekutif dan Gala Dinner, yang utamanya mantan pejabat Panglima TNI dalam rangka Hari Ulang Tahun ke 78 TNI, dengan tema: “TNI Patriot NKRI Pengawal Demokrasi Untuk Indonesia Maju”, di Gedung Soedirman Jl. Dr. Saharjo No. 268, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Jakarta Pusat, Selasa malam (3/10/2023).

Lebih lanjut dikatakan oleh Panglima TNI bahwa, “Hari ini tentunya saya sangat merasa bangga, merasa senang dan juga merasa terhormat bisa sama-sama hadir di gedung Sudirman ini bersama para perwira tinggi bapak ibu sekalian dalam suasana yang begitu hangat dan penuh keakraban dan dengan berbangga hati saya menyambut hadirin semua pada malam yang begitu istimewa ini malam hari ini kita melaksanakan gala dinner peringatan hari ulang tahun ke-78 TNI yang sangat kita cintai dan kita banggakan bersama,” ucapnya.

Selain dari pada itu, “Pada tanggal 5 (Besok) dengan kegiatan yang dikemas seperti Parade defile maupun Demo, kami laksanakan di Monas, kenapa kita laksanakan di Monas? supaya masyarakat bisa hadir, bisa melihat, bisa bersama-sama dengan TNI, karena TNI memang berasal dari rakyat tentunya kami juga mempertanggungjawabkan kepada rakyat, tentang bagaimana sekarang TNI, bagaimana kekuatan TNI, rakyat pun dapat melihat bagaimana TNI dan juga bisa bersama -sama nantinya dengan rakyat untuk melihat perkembangan TNI,” pungkasnya.

Komentar