Panglima TNI Jalin Silaturahmi Kunjungi DPP Pepabri

News4 Dilihat

JAKARTA, GemaRakyat – Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M. melaksanakan kunjungan dan silaturahmi kepada Jenderal TNI (Purn) H. Agum Gumelar selaku Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (Ketum DPP) Persatuan Purnawirawan dan Warakawuri TNI dan Polri (Pepabri), bertempat di kantor Pepabri, Jalan Diponegoro No. 53, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (22/9/2023).

Dalam silaturahmi tersebut, Panglima TNI menyampaikan beberapa hal dan meminta saran masukan kepada Ketum DPP Pepabri terkait organisasi TNI yang dipimpinnya. “Beliau adalah senior saya, sehingga saya sebagai generasi penerus sangat berkepentingan untuk meminta saran, pendapat, atau kritik organisasi TNI yang selama ini telah dijalankan untuk masa depan bangsa,” ujarnya.

Sementara itu, Ketum DPP Pepabri berharap TNI tetap solid, tetap berpegang teguh pada prinsip mengawal menjaga keutuhan bangsa Indonesia. “Soliditas TNI Polri adalah jaminan keutuhan bangsa Indonesia,” katanya.

Dalam pertemuan tersebut, Panglima TNI didampingi Asrenum Panglima TNI, Asintel Panglima TNI, Asops Panglima TNI, Aspers Panglima TNI, Aslog Panglima TNI, Aster Panglima TNI, Askomlek Panglima TNI, Kababinkum TNI dan Kapuspen TNI.

Komentar