Ketum IKKT PWA Pimpin Sertijab Dua Jabatan Pengurus IKKT

News0 Dilihat

JAKARTA, GemaRakyat – Ketua Umum (Ketum) Ikatan Kesejahteraan Keluarga TNI (IKKT) Pragati Wira Anggini (PWA) Ny. Vero Yudo Margono memimpin Serah Terima Jabatan (Sertijab) dua jabatan Pengurus IKKT PWA Pusat, bertempat di Gedung Cut Nya Dien Mabes TNI, Cilangkap, Jakarta Timur, Rabu (18/10/2023).

Adapun Dua jabatan tersebut yaitu Pengurus Pusat Urusan Simpan Pinjam IKKT PWA Pengurus Pusat dari Ny. Liska Bonang Bayu aji kepada Ny. Indriana Wastum dan Ketua IKKT PWA Cabang BS XVIII Pusku TNI dari Ny. Nori Danang Hadiwibowo Kepada Ny. Vina Poedji Santoso.

Ketum IKKT PWA Ny. Vero Yudo Margono dalam sambutannya menyampaikan bahwa Sertijab di lingkungan IKKT PWA mengikuti mutasi jabatan suami, hal ini bertepatan dengan Ibu-ibu sebagai pendamping suami dan sebagai anggota organisasi berkenaan dengan pergeseran dalam kepengurusan di lingkungan IKKT PWA. “Atas nama pribadi saya mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Ny. Liska Bonang Bayu Aji dan Ny Nori Danang Hadiwibowo atas pengabdian dan dedikasinya terhadap pengembangan organisasi IKKT PWA dan selamat bertugas di tempat yang baru,” ungkapnya.

“Kepada Ny.Indriana Wastum dan Ny Vina Poedji Santoso , saya mengucapkan selamat datang, selamat melaksanakan tugas dan tanggung jawab yang baru,” kata Ketum IKKT PWA.

Menurut Ketum IKKT PWA dengan bekal pengetahuan sebelumnya, Ibu-ibu mampu mengemban amanah yang diberikan, bekerja secara cerdas, penuh keikhlasan dalam memberikan karya terbaik bagi IKKT PWA yang tercinta. “Sehingga setiap program organisasi dapat dilaksanakan atas dasar persatuan, kesatuan, persaudaraan, rasa kekeluargaan, rasa senasib dan sepenanggungan serta besar harapan untuk menjadikan organisasi ini menjadi lebih maju,” ujarnya.

Komentar