Kepala BPH Migas Silaturahmi dengan Panglima TNI Pererat Hubungan Kerja Sama

News1 Dilihat

JAKARTA, GemaRakyat – Panglima TNI menerima audiensi Kepala BPH Migas Erika Retnowati, A.K., M.Si. dan Irjen Kementerian ESDM Letjen TNI (Purn) Bambang Suswantono, S.H., M.H., M.Tr. Han bertempat di ruang tamu Panglima TNI, Cilangkap Jakarta Timur, Kamis (19/10/2023).

Kunjungan tersebut dalam rangka silaturahmi untuk memperkenalkan Ibu Erika Retnowati, A.K., M.Si., selaku pejabat baru Kepala BPH Migas menggantikan Bapak M Fanshurullah Asa karena memasuki masa pensiun. Selain itu juga dalam rangka meningkatkan hubungan kerja sama yang selama ini telah terjalin dengan baik antara TNI dan BPH Migas

Dalam kesempatan tersebut, Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono S.E., M.M mengucapkan selamat datang kepada Kepala BPH Migas Erika Retnowati beserta rombongan di Mabes TNI Cilangkap. “Selamat datang di Mabes TNI Cilangkap kepada Ibu Erika dan rombongan, pada kesempatan ini saya didampingi oleh Asintel Panglima TNI, Asops Panglima TNI, Aslog Panglima TNI dan Kapuskersin TNI.

Sementara itu, Kepala BPH Migas mengucapkan terima kasih karena telah diberikan kesempatan untuk bersilaturahmi di sela-sela kesibukan Panglima TNI. “Saya didampingi Irjen ESDM Bapak Bambang Suswantono dan rombongan mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kesempatan beraduensi dengan Bapak Panglima TNI,” ujarnya.

Komentar