IKKT CBS XV Puspen TNI Gelar Bazar dan Olahraga Bersama Meriahkan HUT TNI ke-78

News1 Dilihat

JAKARTA, GemaRakyat – Pengurus dan anggota Ikatan Kesejahteraan Keluarga TNI (IKKT) Pragati Wira Anggini (PWA) Cabang Berdiri Sendiri (CBS) XV Puspen TNI menggelar pertemuan dan silaturahmi bertempat di Puspen TNI Cilangkap, Jakarta Timur pada Selasa (12/9/2023).

Acara pertemuan pengurus dan anggota IKKT PWA ini merupakan penjabaran dari arahan Ketua Umum Pusat IKKT PWA Ny. Vero Yudo Margono untuk memeriahkan Hut Ke-78 TNI di seluruh jajarannya.

Pertemuan pengurus dan anggota di Puspen TNI dipimpin dan direalisasikan langsung oleh Ny. Erna Julius selaku Ketua IKKT CBS XV Puspen TNI, dengan menggelar berbagai kegiatan di antaranya senam bersama SKJ 88, olahraga bersama Bola Voli dan tenis meja yang mempertandingkan anggota IKKT dengan wanita TNI Puspen TNI, Bazar murah, Posbindu yaitu pemeriksaan kesehatan.

Selain kegiatan diatas, IKKT PWA CBS XV Puspen TNI juga memberikan bantuan sembako yang berisi beras, minyak goreng, mie instan, gula teh, kopi dan lain-lain kepada pegawai honorer dan pegawai harian lepas di lingkungan Puspen TNI.

Komentar