Acara Tradisi dan Pisah Sambut Kapuspen TNI

News2 Dilihat

JAKARTA, GemaRakyat – Usai dilaksanakan upacara serah terima jabatan Kepala Pusat Penerangan (Kapuspen) TNI dari Laksda TNI Julius Widjojono, CHRMP kepada Brigjen TNI Dr. R. Nugraha Gumilar, M.Sc., dilanjutkan dengan acara internal yaitu acara pisah dan tradisi sambut, bertempat di Puspen TNI, Mabes TNI Cilangkap, Jakarta Timur, Jumat (22/12/2023).

Seperti diberitakan sebelumnya bahwa pergantian pucuk pimpinan di Puspen TNI berdasarkan Surat Keputusan Panglima TNI Nomor: Kep/1470/XII/2023, tanggal 18 Desember 2023 tentang pemberhentian dari dan pengangkatan dalam jabatan di lingkungan Tentara Nasional Indonesia.

Rangkaian acara Sertijab Kapuspen TNI dilanjutkan dengan acara pembacaan dan serah terima memorandum, pisah sambut dan tradisi satuan, bertempat di Puspen TNI.

Laksda TNI Julius Widjojono menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh personel Puspen TNI yang telah bersama-sama melaksanakan tugas Puspen TNI dalam mempublikasi kegiatan TNI kepada masyarakat sehingga TNI semakin dicintai rakyat.

Komentar